3 rue du Grand Pont 74270 Frangy

Boucherie à Frangy

Venez découvrir nos viandes françaises à Boucherie-Charcuterie Patrick en Haute-Savoie

Poussez les portes de Boucherie-Charcuterie Patrick à Frangy et laissez-vous tenter par nos viandes 100% Françaises.

Patrick, notre boucher depuis 1998 à Frangy, travaille dans la tradition et sélectionne lui-même ses bêtes directement chez des éleveurs locaux et français.

Vous trouverez essentiellement en viande bovine, la race Charolaise, Limousine et Croisée (Charolaise + Limousine).

Les agneaux proviennent essentiellement  de Sisteron, et les volailles d'élevages de régions françaises réputés pour la qualité de leurs produits.

Professionnels de la boucherie, Patrick et ses coéquipiers, vous apportent conseils et recommandations pour choisir les morceaux les mieux adaptés à votre recette, et même comment conserver votre viande. 

La qualité et le bon goût sont les caractéristiques principales de nos produits. 

Outre les produits de notre boucherie, parcourez notre établissement pour découvrir nos charcuteries maison, nos plats à emporter et notre service traiteur.

Professionnels, Patrick et 3 coéquipiers, découpent et transforment eux-mêmes les viandes directement dans le laboratoire intégré à la boucherie.

Le petit plus de notre boucherie : des viandes 100% françaises ou locales.

Rôtisserie 

N'hésitez pas à découvrir également notre côté Rôtisserie. 

Dégustez nos poulets à la chaire tendre et à la peau croustillante. 

Pensez aussi à réserver vos Fondues et Pierrades 

Pierrade mélangée 26,80 € (Le Kilo)
Fondue chinoise 26,80 € (Le Kilo)
Fondue Bourguignonne 26,80 € (Le Kilo)
Fondue Bressane (Volaille) 19,80 € (Le Kilo)
Fondue de Cerf (sur commande) 36,80€ (Le Kilo)
Pavé de Cerf (sur commande) 36,80€ (Le Kilo)

Pour plus de renseignements…